Peta Penutupan Destinasi Wisata di Indonesia
April 5, 2020
Siaran Pers : Ketika Semangat Melawan Corona Dijalani Bersama
April 6, 2020

Hi….udah bosen belum diem dirumah, gak bisa kemana-mana karena social distancing dan work from home? kalo aku sih enggak pernah bosen yaaaah…..soalnya banyak banget yang bisa dijelajahi dari rumah aja…mau tau apa yang bikin aku betah #dirumahaja ikuti imbauan Pemerintah untuk lebih banyak aktivitas di dalam rumah dan #JagaJarak ?
Coba liat deh disini yah….ikut aku menjelajah Indonesia :

Destinasi Indonesia :

Indonesia.Travel 360º Images LINK
Indonesia.Travel 360º Videos LINK
Google Art and Culture Indonesia LINK
Indonesia.Travel YouTube Channell LINK

Online Museum :

Museum Nasional LINK
Museum Bank Indonesia LINK
Museum Tsunami Aceh LINK
Museum Kepresidenan Balai Kirti LINK
Museum Sumpah Pemuda LINK
Museum Perumusan Naskah Proklamasi LINK
Galeri Nasional LINK

Sekarang tidak ada alasan buat kamu untuk merasa bosan dan kurang tantangan selama melakukan aktifitas di rumah. Karena kini menjelajah dan berpetualang bisa kamu  nikmati dari mana saja. Yuk #BersamaJagaIndonesia

logo
Hubungi Kami